お肉に塩胡椒を振ってる時間が好き。
今夜は友人を招いての少し遅いクリスマスパーティー&忘年会。
PCR検査を受けていただいたので安心してノーマスクではしゃげます💪
私はもちろん母もムスメもこの人のことが大好きで、
何日も前からこの日が来るのをワクワク待っていた。
美味しい料理に、お土産の美味しいワイン🍷
あまりに楽し過ぎて時間が経つのが早過ぎたので、
今度はもっと早い時間から呼びたいねとパーティーの後ですぐに決まりました。
さて、今夜のメニュー。
前菜プレート(自家製ピクルスとアヒージョ、チーズのパリパリ)
リッツパーティーのようなもの
ブロッコリーとスモークサーモンのガーリッククリームパスタ
牛スネ肉の赤ワイン煮込み
料理の仕込みを頑張り過ぎて、
ゲストを迎えに行く10分前までスッピン&部屋着&寝癖ヘアーだったのはナイショです。