というわけで、家でも焼いてみた☺️
ブルーチーズのソースも作ったので添えてみたら、
お店で食べたのよりもずっとワイン泥棒な代物になってしまった😅
キッシュよりも焼き加減の調整はラクなので便利。
見た目が難しそうでも作ってみると意外と簡単ってものが沢山ある。
まだ作ったことが無い方はトライしてみてほしい😉
というわけで、家でも焼いてみた☺️
ブルーチーズのソースも作ったので添えてみたら、
お店で食べたのよりもずっとワイン泥棒な代物になってしまった😅
キッシュよりも焼き加減の調整はラクなので便利。
見た目が難しそうでも作ってみると意外と簡単ってものが沢山ある。
まだ作ったことが無い方はトライしてみてほしい😉