BLUE DIARY

役者・モデル川口凛の奮闘記

ボジョレーヌーヴォーなう、の巻


アミューズ
トマトのファルシ
グリル野菜とサーモンのカルパッチョ
2色アスパラのラフランスソース


メインは
鶏のインボルティー
マッシュルームと炒め玉ねぎをガーッとやって激ウマソースを前日に仕込み


パスタは
ブルーチーズのパスタ
これは時間が無くなったのでブリさんにヘルプをお願いして。


あまり美味しいものではありませんが、
毎年飲みたいボジョレーヌーヴォー
妊娠中の2015年だけ飲めませんでしたが、
その年は最高の出来だったそうで。


でも今年のもなかなかよ。
若いワインを飲んで英気を養い、土曜日久しぶりにオーディション行ってきます