昨日1月20日は9回目の結婚記念日でした。
2011年から早9年。
ブリさんは「あっという間だったなぁ」と言っていましたが、
私は真逆で「いろいろありすぎて、ようやく」という感じで。
今までよく頑張りました、という思いを込めて美味しいものを作ってお祝い。
まずは我が家の定番、フレシネのネグロ。
玉ねぎとレモンソース。
茄子のプレッセ。
鷄のインボルティーニ。
ふた口ほど食べてから写真を撮り忘れてることに気付いて写したので崩れてますが、
蟹のトマトクリームパスタ。
全て一人分ずつお皿に盛ったので、食べ終わった後の洗い物の多さにビックリですが、
のんびり家でお祝いできるのはやっぱりいいな。
来年は10周年。
スイートテンダイヤモンドがもらえるように頑張る。