昨日の日記の補足。
当日作った料理の一部を備忘録として載せておきます。
生ハムキウイの後で一口サイズのブルスケッタ。
バゲットは最近お気に入りの品川エキュートに入っている
PAULの細〜いバゲット(フルートアンシエンヌ)を使用。
完熟ミニトマトで作りました。
それから、大人のポテトサラダ。
ジェノベーゼ風です。
大きめに砕いたアーモンドがアクセントになっています。
それから、ゼリー寄せ。夏はこういう物にそそられるよね。
と、その前に鶏ささみのラヴィゴットソースを出したけど、
写真撮り忘れ
おっと、パテの写真も撮ってなかった。
ズッキーニとほうれん草のチアン。
グラタンみたいなものね。
自家製ベーコンもこっそり入れてみた。
そんでもってシメのパスタも撮り忘れている訳で(笑)
んー。
とりあえず完全に忘れてしまう前に備忘録!