BLUE DIARY

役者・モデル川口凛の奮闘記

ビバ、結婚式記念日!の巻


入籍記念日の1月20日より重要度は低めですが、
ウェディングドレスを着たこの日、6月12日も私の中では大切な日です。
二次会も含め沢山の方に祝福していただき、いろいろありましたがとても幸せでした。

あれから2年。
この日をお祝いするために、昨日から張り切って仕込みをしている料理もあります。
牛肉の赤ワイン煮込みはオリジナルの漬け込み液に入れて冷蔵庫で熟成中。
ちょっと奮発していいお肉をゲット。
今回は漬け込み液にキウイの擦りおろしも使ってみた☆彡


いつまでも、新婚気分を忘れずにいたい。
すっかり落ち着いてしまった旦那さまを、美味しい料理でもう一度振り向かせる作戦!