BLUE DIARY

役者・モデル川口凛の奮闘記

ワインのある食卓、の巻


日曜日。
前菜盛り合わせプレート、
4種のチーズ、
ワタリガニのパスタ、
(皿からはみ出して脱出を試みているようにも見える)
クロストーネなどなど、
ズラリと並べて久し振りのワインタイム。

私はほとんどキッチンに立っていません。
料理上手な夫に感謝。

家で食べるご飯が一番美味しいと思う今日この頃。


生ソーセージにブルーチーズを乗せて、
トーストしたクロストーネ。

ここ半年ぐらいハマっている品川エキュートのパン屋さん
【PAUL】のカンパーニュを使っています。
噛めば噛むほど旨味が出るパンなので、
このままでも充分に美味しいんですが、
昨日はこのアレンジ。

エキュートのPAUL、かなりオススメです。