まずはご参加いただいた皆様、ありがとうございました!
お天気にも恵まれ、面白いロケーションでとても楽しい会になりました。
不器用な私は当日バタバタするばかりで写真を撮り忘れたので、
参加者の方々からご提供いただいたお写真をここに掲載します♪
お料理はこんな感じ。
ワインに合うものを中心に、バリエーション豊かにラインナップ。
phot by みけさん
おっと、自家製生ハムを切るの、
忘れちゃいけませんぜ。
薄くスライスするのに格闘中。
photo by みけさん
う、薄くならん…(^^;)
小指に感情が表れてます。
生ハム切り係は
途中からHORIさんに選手交代。
お寿司屋さんにお勤めだったとのことで、
超綺麗にスライスしていただきました!
photo by けんいちさん
こちらは自家製ベーコン。
前日に1時間半燻製しました。
桜チップのいい香り♪
photo by けんいちさん
切って軽く焼くとこんな感じ。
岩塩使ったから旨みたっぷり。
そんでもってすっごくジューシー、
スパイスの香りがすごい。
黒砂糖も入ってるから、
ほのかな甘みもあります。
photo by けんいちさん
焼きコロッケもありまっせ。
ちりめんじゃこタップリの、和風味。
ひとつだけ、当たり入り。
photo by けんいちさん
ナイスな差し入れも、
いろいろいただきました。
こちらはいいづかさんがお持ちくださった、
ブリーチーズ。
生ハムとよく合います。
photo by けんいちさん